Записки из рнцрр

Когда-то я очень переживала, что меня не любят те, кого люблю я. Но когда я узнала, что мне, скорее всего, отпущено гораздо меньше времени, чем им, это стало радостью. Правда! Ведь это значит, что им без тебя не будет больно и слезно. Это же прекрасно, что ты не станешь для них эмоциональной обузой! Но зато пока ты здесь, ты можешь причинить им множество радостей и приятных моментов! Используй эту возможность! Больше у тебя ничего нет. Делай для них все, что можешь, пока есть силы и средства. Не обижайся на их отношение - на это больше нет времени... Будь открыт для них, помогай, поддерживай, утешай, хвали, дари, лови каждый миг и не переставай любить их всем сердцем! Пусть не любят, пусть не помнят. И не надо. Так лучше. Пусть им будет легче. В любом случае будь для них столько, сколько сможешь. И хватит себя жалеть - пожалей их. Пусть обижают, пусть бранят, пусть обвиняют. У тебя уже больше нет времени объяснять. Молчи и улыбайся! У них же камень с души. Им еще жить. Наблюдай и запоминай каждый взгляд. И дай им такую радость - не знать, что это за ад - потеря близкого и родного. Будь им в радость и в легкость. Ведь это счастье, когда счастлив тот, кого ты любишь.


Рецензии