Подопытная мышь
Опять не та таблетка или не тот сыр.
Где выход, тот, что мне, безропотной,
Хозяин где-то не закрыл?
Вновь в стенку головой, в глазах опять огни,
И снова что-то проверяют люди.
Она, жива? Жива, еще, смотри.
И снова шкурка белая на блюде.
Ну, так давай, еще побольше ток,
Еще немного и дожарим мышку,
И снова в ступор вводит сильный шок,
И снова что-то записали в книжку.
Еще укол, а нет, уже мертва.
И трупик в мусорку летит умело.
И снова в лабиринтах из стекла
Испуганное беленькое тело.
Свидетельство о публикации №117063007987
Николай Рустанович 01.04.2018 19:16 Заявить о нарушении
Иветта Митягина 03.04.2018 21:30 Заявить о нарушении