Тело Дамы, страстный сад
Грудь, соски, а где же ж…па?
Где походка, чуть играя?
Где, та Пери, что из Рая!
Вон…, в толпе…, ее приметил!
Взглядом, алчным…, заметил.
Облегает сарафан…
Так подчеркивая стан!
Шея длинная и плечи…
Я гляжу…, зачем тут речи?
Вот идет, да нет…, плывет!
В наслаждения, сад, зовет!
Вот и сад, постель из трав…
Как же Ты, Господь, был прав!
Кода Еву, мне создал!
Будто знал, чего желал!
В ней холмы…, есть и долины…
И поляны и равнины…
Редкий лес, живет там бес!
Не посланник он небес!
Он ущелье стережет…
Кто мужчина, тот поймет…
Руки сами, стан обняли…
Нежно, трепетно, прижали…
Те холмы, что под руками…
Заходили…, вдруг волнами!
Сладострастный, томный стон…
Ты, любовью окрылен!
Кто не понял, все про Даму…
А не райскую поляну…
Тело Дамы, Мир прекрасный!
Будь же с ней, всегда ты страстный!
****
Свидетельство о публикации №117063007974