Из парадоксов генетики и теории Лысенко...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНЕТИКИ И ТЕОРИИ ЛЫСЕНКО..."
Поразительная генетика. Ни у одного чиновника – сын не работает сварщиком.

Мой ответ:
Не прав Лысенко – и всё-таки генетика жива!!!
И представляется во всей красе наука –
От пастуха рожает женщина лишь пастуха,
От депутата – не появится рабочий!.. Сука...


Рецензии