Доверяю чистому холсту
Не забыв про кисти, холст и краски,
Я, по жизни сущий интроверт,
Начинаю жизнь свою без маски.
Доверяю чистому холсту
Мне одной известные желанЬя,
Не боясь переступить черту,
Я рисую красками признанЬе.
Страха нет, что кто-то не поймёт,
Посмеётся и в душе осудит.
Мы с душой отправились в полёт:
«Улетаем!.. До свиданЬя, люди!..»
Нарисую дом своей мечты,
Лодку «Радость» и тропинку «Счастье»,
Назову картину «Я и Ты» —
Там не будет места для ненастья.
Невозможно вам узнать меня
В этих красках радужно-зелёных.
Здесь не будет яркого огня
Или глаз, любовью опьянённых.
Только домик, берег, тишина —
Долгожданной радости мгновенЬя.
Тишина сейчас мне так нужна!
Ведь она подруга вдохновенЬя.___________________________________________________
Свидетельство о публикации №117063007953
.
Только пустой человек не способен рисовать.
Если я скажу, что рисование есть спасение, палочка выручалочка - я не промахнусь🙏
Так как это наблюдала в жизни.
.
Яночка, я высылаю воздушный шар , волшебный, там тепло)))
Он доставит тебя на волшебный, прекрасный остров отдыха.
Там ты будешь рисовать, это дополнительная работа к внутреннему ремонту, помогает)))
Сказочных, чудесных картин🙏❤
Вия Баянова 29.02.2024 12:25 Заявить о нарушении