Война Миров. Погода сегодня
Идёт войной на Мир земной.
Где Тьма воюет против Света,
Но только Тьма над головой.
Летят на землю с неба капли,
Прозрачный призрачный десант.
«Тела» о землю разбивая,
Водой грозят своим «врагам».
И разрезают неба ткани,
Молнии - спутницы грозы.
И грома с неба барабаны,
Идти из дома не спеши.
А пелена воды небесной,
Седую пыль собьёт с земли.
И после небо прояснится,
И солнце вырвется из тьмы…
.....
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №117063007930