Страсть труслива

Страсть труслива...не однажды
Кинет...
       Стройные кобылы
Облокачиваться жаждут
На сердца,как на перила.

Им не нужен ни катарсис,
Ни...вот разве что диеты.
...Пригодятся в роли пассий;
Чем не музы для поэтов?

...Ты ж умна,умна бесспорно.
И вообще,..как поэтесса...
Не сравнить любовь и порно;
Дама сердца не для секса.


Рецензии
Очень точно замечено...Дама сердца-это Муза.Не прижмёшь же Музу пузом!! С улыбкой Автору!
С добрым утром!!

Светлана Исса   30.06.2017 08:44     Заявить о нарушении