Девушки! не носите кроссовки!

Девушки! Не носите кроссовки!
Брюки, джинсы снимете скорей!
В платьях, кофточках, юбках
И в туфельках милых
Для мужчин вы гораздо ценней!

Ведь у них у самих мы заимствуем моду
Для удобства,работы, ходьбы.
И лишаемся собственной женской свободы,
Променяв на кросовки чулки.

как завидуют тихо мужчины кокеткам,
Их ожурам и их кружевам,
Оказаться мечтают, хотя бы однажды
У подножия истинных Дам.

Девочки,девушки -женщины милые!
Так давайте друг друга любить!
Уважая природные наши законы,
Будем в платьях и юбках ходить!


Рецензии