Отзовись

Жизнь удивляет секретами,
Раскрытием коих следует жить.
Руки одеты браслетами,
Сердце кричит не тужить.

Во все эпохи свершения
На бело вывести суть
Вряд ли смогли, хоть сомнение,
Крикнуло: ноги тебе бы согнуть.

Я выпью раскрытую правду,
До боли, до колика вниз...
Чтоб обрести ту усладу,
Которой скажу отзовись!

Б.Р.


Рецензии