и завистью проклятье обретешь...

Одной рукой ты пишешь отзыв "клевый",
Другою-ищешь логин и пароль...
Друзей своих-с самим собой поссорил,
И завистью проклятье приобрёл...
В тебе порок,-бунтует самомненье,
Но ничего не можешь доказать...
И вновь частица саморазрушенья
Твой шаткий разум будет убивать...
Зачем посеял ненависть тупую,
И глупость увеличил в сотни раз...
В своём позоре утонуть рискуя,
Ты высмеян публично,-напоказ....


Рецензии