Убежало счастье от меня

Убежало счастье от меня
В далёкие былые времена,
Едва ли мне его догнать
И радость снова излучать.
На перепутье я не выхожу
И перемен давно не жду,
Забыл о том, о чём мечтал,
Ключи надежды потерял.
С улыбкой утро не встречаю,
С печалью день свой завершаю.
Живу ли я, иль не живу ?
Над пропастью судьбы своей стою !


Рецензии