Недовольны бабушки

Они держатся за руки
На дороге милуются
От веселья, от скуки
Толь всерьёз толь балуются
И в метро на проходе
Любовь напоказ
И взасос это в моде
Поцелуи для нас?
На ступеньках стоя
Да как не обняться
Слиплись вместе двое
Совсем нечем заняться!
Недовольны бабушки
Что едут по пути
Что же вам ребятушки
Места не найти?
Это где же видано
Прямо срамота
Очень неожиданно
Ласка да не та
Если дома на диване
Другой разговор
Ну а здесь как на экране
Круговой обзор
Что вам дома время нет
Чтобы обжиматься
И вообще вам сколько лет
Можно целоваться?
Фу как некрасиво
На это смотреть?
Что совсем тоскливо
И не потерпеть?
На ступеньках поцелуи
Дурная примета
Молодые обалдуи
Не знают про это
Недовольны бабушки
Что едут по пути
Что же вам ребятушки
Места не найти?
На ступеньках стоя
Да как не обняться?
Слиплись вместе двое
Нечем им заняться!


Рецензии