Разодвину желтковые шторы
Искупаюсь в свете окна.
За стеклом – изумрудные горы
Ранним утром зима намела.
Шаг ступить и провалишься в пропасть,
Занесённую до краёв,
Может это та самая пропасть,
Где утеряна наша любовь?
Я нашёл бы её и – к печке,
Чтобы дрожь и холод унять.
Словно крохотные человечки
Начинает тепло плясать
По чуть – чуть розоватой коже.
Вдруг надежда бы ожила:
Отогреться ещё, быть может,
Эта наша любовь смогла…
Свидетельство о публикации №117063007794