моя добровольная доля соавторство

Соавторство с Анастасией Спивак:http://www.stihi.ru/avtor/helma
моя добровольная доля - любить.
наполнись отчаяньем чувств и замри.
ты - чудо, ранимая нежность зари -
вбиваешь в застывшее небо столбы.

и вьешься под ним изумрудным плющом,
в своей утопая прохладной листве.
я вся за тобой - лихорадочно - вверх,
умытая солнцем - я верю ещё.

тактильно, бессмысленно - помню тебя.
инъекции счастья под кожу - слова.
и всех этих мантр "забивай - забывай"
напевная чушь - " отстраняйся, не спять".

но хрупок и сжат мой заклеенный рот.
все песни и крики себе забери.
безмолвно считаю. на чёткое "три"
я стану безликой. я - номер zero.


Рецензии