Колесо

Рождение свадьбы именины,
Всё весёлые картины,
Справляли раньше всей роднёй,
Теперь расклад пошёл другой,
Встречаемся когда беда
Нечайно ,в чей то дом вошла.
Отпевание поминки
Не весёлые картинки.
Кружится жизни колесо
Радость слёзы всё в одно,
Взяли в блендаре смешали,
Вот и жизнь уж прошагали.
Рожденье свадьбы и крестины
У внуков наших именины,
Теперь по кругу колесо
Нашим детям принесло.
Что поделаешь, закон,
Не властен над годами он,
Мы не против , пусть кружиться
Жизнь пусть дальше
Мчится, мчится...


Рецензии