Окна RUS. ТА

В каждой
подворотне России
стоит по десятку
красоток,
которых Голливуд
ищет
по всей Америке...

Мир уже
не способен
изобрести
ничего нового,
кроме санкций
против России.

Москва зануд -
России оптимистов...


Рецензии