Исполнилась моя заветная мечта!

Исполнилась моя заветная мечта!
Увидел я Любимую глаза в глаза!
Все было точно так, как я хотел!
И удовольствие волшебное  имел!
Хочу я думать и Любимая моя,
Увидела и получила, что ждала!
Такой неописуемый восторг в душе!
Нет просто слов,что б описать его
Тебе!


Рецензии