Я отправилась на побережье
И вдруг появилась надежда...
И без всяких на то сомнений,
Я отправилась на побережье.
На побережье из чувств,
Что принесут мне множество боли.
Я отправилась на побережье,
Чтобы разжечь себя на раздолье.
Я отправилась на побережье,
Чтоб любить тебя беззаветно,
Я отправилась на побережье,
Чтобы слиться с тобою в ветре.
Я отправилась на побережье.
А потом, в воде утонула,
Потому что спасать меня некому,
Потому что меня обманули.
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №117063007760