Мы душевно больные
Мы душевно больные.
Мы совсем не плохие,
Мы просто другие.
Вам нас не понять,
Но вы не пытались.
Вам легко рассуждать,
Вы как мы не боялись.
Этот мир лишь для вас -
Для нормальных людей,
А мы, мы - больные,
Мы совсем не удел.
Нас никто не утешит,
К нам никто не придёт,
Нашу душу никто
Никогда не поймёт.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117063007735