в полуночной тиши сердце просит огня

15.04.2013г.

В полуночной тиши сердце просит огня,
Позвони, позови подари мне себя,
Обними, зацелуй, заласкай, дай огня,
Почему.... почему, так хочу лишь тебя?

Говорю я себе никогда больше я,
Не скажу как хочу ....
как хочу лишь тебя!!!
Но лишь только полночной тиши
расскажу...

О Словах о которых боюсь
даже мыслено вспоминать
Я не смею сказать как хочу...
Как хочу твоего лишь огня...


Рецензии