***
день залатан...
заплаткой стихов...
небесные хляби...
выдали дождь...
город не поменялся...
все так же сер...
Июнь уходит...
меняет его Июль...
типа лето...
вовсе совсем...
строчки словами...
складываются...
а капли бегут и бегут...
дождь за окном...
не радует...
мокро и холодно тут...
дворы подъезды и скверы...
мокнут весь день в дожде...
стих сегодня не первый...
сложился строчкой...
в нигде...
................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117063007713