а иначе...
чтобы, как бы
ни случилось,
я с любимыми
своими!
И счастливой
быть хочу,
рядом с ними,
вместе с ними!
...одним воздухом
дышать... а иначе,
без любимых, для чего
скитаться в мире,
больше незачем стараться,
больше некого искать,
лучше вовсе перестать!
...по другому быть
не может!
Свидетельство о публикации №117063007712