Шарий-ад

Шарий вещает увлеченно на Ютубе
и жизнь от этого нам кажется светлей.
Которой месяц врут нам власти наши в кубе,
который месяц нет истории подлей.
Есть у него сюжеты высшего разряда,
он надерет любой правительственный зад.
Толяну лишнего подписчика не надо,
Юзнем-ка,  дядя, как в Ютубе говорят.

Толян хранит на жестком диске ноутбука
весь компромат на порошенковские СМИ.
Он лупит фактами по гадам как базука,
он каждый день ложится в кадрике костьми.
Сюжет коротенький убийственней снаряда,
личины сброшены и шапки все горят.
Толяну лишнего подписчика не надо,
Юзнем-ка,  дядя,  как в Ютубе говорят.

Но вот «Свобода» поливает грязью русских,
ведя свои теле-камланья из Москвы.
Шарий резонно обличает эти пуски
торпед Госдепа и густы его мазки.
Пора у Путина спросить «Какого  ляда
шатать устои будет явный супостат?»
Толяну лишнего подписчика не надо,
Юзнем не глядя как в Ютубе говорят.




30.06.17


Рецензии
ШАрия надо было учить с детства, если бы он был способен воспринять.
А теперь уже поздно..
Они либо сам не понимает, что на руку играет ворам в законе, своей личной причастностью к этой морали, либо не понимает, что его могут так же уничтожить, как своё отработанное дерьмо, а не противоположное принципиально и за людей..

Он этого понять - не в состоянии. Что Бузине и не помогло, да?

Аль Фернис   30.06.2017 20:12     Заявить о нарушении