Лишь честные бухгалтера сидят...

-"Послушай,Мойша,у тебя нет на
примете честного,хорошего
бухгалтера?"
-"Есть,но ему еще год "сидеть"...

Юмор из "Одноклассников"



Был убедителен рассказ-урок:
Лишь честные бухгалтера "мотают срок"...
А про работающих лишь временно "забыли":
Их попросту еще не "раскрутили"...


Рецензии