Ты жаждал верности моей
не столь душой, а сколько телом.
Хотел, чтоб я была Твоей,
но ничего увы не делал...
Меня испить мечтал до дна,
но пил бесстрастно и устало.
Я ж отдалась тебе сполна,
но видимо Тебе всё мало...
Я понимаю. Но и Ты
меня понять был должен всё-же.
Мои измены пустяки,
как флирты Твои, кстати тоже...
Всё это мелочь, ерунда,
не стоит даже и внимания.
Когда два сердца навсегда,
повенчаны одним желаньем...
Пусть не согласен Ты со мной.
Смирюсь, в надежде на прощенье.
И молча буду ждать знак Твой,
храня любви, огонь священный...
30.06.2017
Свидетельство о публикации №117063007677