Школьной подруге

Верочке Колобковой

Я вижу мир  твоими глазами,
И воздухом одним с тобой дышу,
Хоть мы не рядом - расстоянье между нами,
Но видим мы одну с тобой зарю.

Одни читали в детстве с тобой книжки,
Учителя по школе вроде бы одни,
Обычные девчонки и мальчишки
 С какой ты стороны не посмотри.

И вроде бы ничем не отличались,
И даже двойки в дневниках стоят,
Но за одних с тобой сидели партах,
В одних влюблялись мы с тобой ребят.

Меня ты понимаешь с полуслова
И между строк читаешь мои мысли,
И я тебе всегда служить готова,
И рядом быть всегда с тобой по жизни.

С любовью твоя Лидочка из   десятого "б"

30  июня(дача)


Рецензии