Верить или не верить

Верить или не верить
(стихи из ранних тетрадей)

Верить или не верить –
В озарения смыслов?
В ничтожность правил,
Интерпретаций и тел?

Верить или не верить –
В бессмысленность истин,
В бесперспективность исканий
И неактуальность тем?

12.09.1987


Рецензии