Диалог

Она увидела его на перроне
И подумала, что им по пути,
Сразу влюбилась в эту персону,
Решив, разговор завести:
-"Расскажите мне немного о погоде,
Что творится у вас на душе?",
-"Откровение нынче не в моде,
Оно редкостью стало уже".

-"Понимаю, но всё же, ответьте,
Я в глазах ваших вижу тревогу".
-"А вы глазам моим не верьте,
Я не готов к такому диалогу.
И не смотрите на меня так косо",
-"Глаза же не врут!"
-"Я вас попрошу:
не задавайте мне больше вопросов,
Я просто в туалет хочу!"


Рецензии