Моим аналитикам

Верочке Колобковой,
Ларисочке Рындиной, посвящение

Мне подружки говорили:
" Пишешь так, что по телу дрожь,
Ты словами своими простыми
Сразу душу в свой плен берешь.

Как ты можешь так говорить?
Где находишь такие слова?
Как ты можешь так хлестко бить?
Как подумаешь, во всём ты права!

Умиляешь своей философией,
Мудрость в рифмах нам раздаешь,
И стихи твоей стали фобией,
Ты шедевры умом создаешь.

Ты одна, дорогая подружка,
Словно в песни - в ночи луна,
Как сказал всем великий Пушкин:
Выпьем с горя!
Где же кружка?
За тебя! За здоровье! До дна!"

30 июня ( дача )7


Рецензии