На пути в годы юности милой!

    На пути в годы юности милой
Я влюбился в свой край с такой силой,
Потому что там - Ты!  И, конечно, мечты,
Потому что волшебна и ныне Ты!
  На пути я с утра вновь в туманной дали
Вижу рощу, где мы с Тобой были
В наши чудные юности дни
И где мы в восхищении плыли -
В счастье нежном всю ночь - до зари,
Где она нас встречала! О, дни!
   Как же юность волшебна, ей сила дана -
Возвращать нас в былое! Всесильна она!
На пути в годы юности милой
Я влюбился в наш край и в Тебя - с новой силой!
Здесь нам юность вторая дана!


Рецензии