Потемнело за окном!

Потемнело за окном,
Ветер удалился в темень!
На подходе подъездном,
Расплескав речную плесень!

По лесным тропинкам лета,
Оставляя скрытный след.
В ожидании рассвета,
Принимая темный цвет!

Ночь в своем хмельном режиме,
Заступила в свой наряд!
Спрятав тени в лунном гриме,
Звездный выстроив отряд!

Водопадами плеская,
Тень июня  между скал!
Где вблизи волна морская,
Размывает в ночь причал!

Над прекрасной ранью скрасив,
В полушарии рассвет!
Ночь зарицей глаз поранив,
Растворилась в яркий свет!



                30.06.2017 18:24
               


Рецензии