Погодные капризы
Показав, на что способен он,
Выпустил сто ярких молний,
Заливая землю проливным дождём.
В этот день сплелось всё абсолютно,
Ветер, дождь и сильный гром,
Темно вдруг стало и безлюдно,
Это всё, не описать пером.
Погода рассердилась не на шутку,
Показав на что способен её нрав,
Предоставив неприятные минутки
Тому, кто в непогоду попал.
Говорят, у лета нет плохой погоды,
И это в жизни подтвержденный факт,
Где после гроз по голубому небосводу,
Бродит солнце, переходя в закат.
Свидетельство о публикации №117063007470