Милая
груз из проблем не клади на свободные плечи.
ты оставляешь сердце больным, что потом
ядерной водкой даже его не залечишь.
милая, хватит. вечно не будут терпеть
лучшие даже из тех, кто сегодня с тобою.
когда под ногами реально разверзнется твердь,
они не поверят. они повернуться спиною.
милая, хватит! не строй свой пустой каламбур,
этот театр не стоит потраченных нервов.
все ещё верю - ты не из конченных дур.
если из них - то тогда точно станешь ты первой.
Свидетельство о публикации №117063007462