Надо уметь прощать...

Умеете ли вы прощать?
Если сердце сожмется в кулак,
Если звёзды вверху не горят,
И не ловится мною твой взгляд?

Великое благо в мире-
Простить и забыть навсегда,
То, что в сердце, как камень, было,
Утекло в песок, как вода...

Простите и боль отпустите...
И сердце вновь запоёт,
Нежностью и изобилием
Засветится ваш небосвод.

Мир засияет красками
Любви, добра, красоты!
Это ведь так важно-
Не потерять мечты!

Вовремя простите-
Это в жизни поможет
не  потерять любви.
Виновных друзей простив,
Жизнь  приумножишь свою...
Всего лишь, однажды, простив...





г.Байконур, июнь.


Рецензии