Заноза

А я ,наверное,несчастный человек..
Мне с сердцем со своим
Никак не помириться
Его я умоляю разлюбить тебя
Оно на зло мне умудрилось лишь влюбиться!
 
Тебя из сердца я прогнать хочу,
Больной занозой в нем решил ты поселиться..
Я шаг навстречу делаю любя,
И чувствую как в сердце острие вонзится...

И сердце кровоточит от любви,
Ему от боли той не излечиться
И снова я мечтаю разлюбить тебя...
И точно знаю..
Это не случиться!



 


Рецензии