Это что за чудеса?
На цветах блестит роса!
Изумруды,жемчуга,
Разбросали берега.
Одуванчик золотой
Распускается весной!
Незабудка,как слезой,
Отливает бирюзой!
Встану рано по утру
И богатства наберу.
Принесу букет домой,
Бирюзовый,золотой.
В том букете солнца свет!
Ничего прекрасней нет
Луговых цветов простых,
Бирюзовых,золотых!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117063007446
Евгений Прохоров 6 30.06.2017 21:39 Заявить о нарушении
Нина Травникова 01.07.2017 13:23 Заявить о нарушении