Летом были на сафари
Летом были на сафари.
Убили гиппопатама.
Трёх каойтов,семь шакалов.
Буйволицу,одну львицу.
Гиену,антилопу гну.
Добычу сложив на слоны.
Привезли оптом в столицу.
Накрутив на шампуры.
Шашлыками мясо съели.
А потом,около стены.
Были расстреляны слоны.
Не люблю я предателей.
Своей саванны и страны.
Свидетельство о публикации №117063007444