В зеркале Океана

В зеркале океана –
Солнце и облака.
Нет ни трезвых. Ни пьяных
Не валяет никто дурака

Не выносит сор на поверхность
Не топит грехи на дно
Только чайки – летящие в вечность
Над солёностью вод

Замерло время туманом
Под беспристрастным оком Всевышнего -
В зеркале океана –
Нет ничего лишнего


Рецензии