Черно-белый глянец...

Черно-белый глянец,
Глинка и Шопен
Паука за рамой
Добровольный плен
Скрипы половицы,
Мамины шаги
Во дворе качели,
Запахи травы
Томик Майн Рида,
Васька - серый кот
Где-то мое детство
До сих пор живет...


Рецензии