Прощай, необъятный наш СТАС!!!

Я Чё-то очкую,подружки
С мальчонкой таким возлегать!
От взрыва волшебной"подушки",
Возможность есть тут полетать!

Куда я ни гляну-повсюду
"матрасы","подушки"вокруг!
Уж лучше НЕкупанной буду!
Чем в клочья разорванной вдруг!!!

До взрыва осталось немного!
Спасайся,кто может!!!АТАС!
Прощай мой сосед по шезлонгу!
Прощай необъятный наш СТАС!


И чем же питаюЦЦА люди!???
Что так разнесло бедных их!?
В их брюшках кисель,сладкий пудинг!
С кефиром,селёдкой конфликт...

Ребята!Пора похудеть нам!
Пора подтесать всем бокА!
Иначе не плавать нам в речке!
Покинет река берега!!


Рецензии
Во всем должна быть умеренность... жрать надо меньше, шевелиться и учиться готовить нормальную еду... я, так думаю.

Олег Литвин   30.06.2017 22:21     Заявить о нарушении