Красота спасет весь мир...

Красота спасет весь мир,
Все мы знаем, откровенно
Есть у каждого кумир,
Мысли наши сокровенны...

Бури, штили, и тайфун
Вмиг уносят нас куда-то.
Жизнь, как птица говорун,
Учит грамоте предвзято.

С высоты прошедших лет
Мы себя порой не видим.
Как малыш глядим на свет,
Плачем, если кто обидел.

Не хотим себя терять,
Быть желаем мы любимы...
Совесть, как товар менять
Не сочли необходимым


Рецензии