Палата номер шесть

Развалите стольный град
И постройте новый
Питер - бывший Ленинград
Рушатся основы
А что было, а что было
До того названия
Я забыл и ты забыла
Переименование
Шутка подсознания
До того названия
Ложь, непонимание
Переименование
Памятники рушат
Словно рыбу глушат
Матушку историю...
Кровь на территорию
Щедрою рекой
Льют – а вы купайтесь
Вы  на «свой – чужой»
Резво рассчитайтесь
Сталин был и что?
Горбачёв зачем?
Этот  нам за что
Ветер перемен?
Сбросили царя
А теперь всё зря?
Ну, за что боролись?
Чем все укололись?
Перестройка
В вашу честь
И готова койка
Где? Палата номер шесть
Зайдите, приготовтесь
Вопрос встанет остро
Назад не вернётесь
Вас не пустят просто
Это вся страна
Повелась умом?
Стёрты имена
Скопом и гуртом
А что было, а что было
До того названия
Я забыл и ты забыла
Переименование
Шутка подсознания
До того названия
Ложь, непонимание
Переименование

Ссылка на видео песни  https://youtu.be/3ybF3uby2_Y
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии