Это пройдет?
Не заметишь сильной подмены сразу.
Она подойдет, а ты, нежно её обнимая,
Мной когда-то сказанную вспомнишь фразу.
Я-то уверенна, что это пройдет?
Что вечерами, не находя себе места,
Ко мне на секунду мысль не придет,
Что должна быть твоей я невестой.
А те вечера под небом звездным
Для меня самыми лучшими были.
Рядом друг с другом до ночи поздней
Мы наши чувства с любовью сравнили.
Сколько стихов мной о тебе написано,
Но без тебя я - колодец пустой.
Душа моя вся тобой лишь пронизана.
Только с тобой я могла быть живой
Но это пройдет, и через долгое время
Ты даже не вспомнишь, что было у нас.
Но я буду помнить, Моя Большая Потеря,
И помнить все, как здесь и сейчас.
23.05.2017 (с поправками 30.05.2017)
Свидетельство о публикации №117063007385
Владислав-Август 30.06.2017 19:52 Заявить о нарушении
Валерия Ветрова1 30.06.2017 19:53 Заявить о нарушении
Владислав-Август 30.06.2017 19:55 Заявить о нарушении
Владислав-Август 30.06.2017 20:01 Заявить о нарушении