Навеянное снами

Прощай, не нужно лишних слов
Не говори мне их напрасно
В дороге к искреннему счастью
Вести за руку был готов

Я подарил тебе себя
И сердце отдал на ладонях
Один в полях увы не воин
Мой крест давно уже готов

Одну тебя любить я буду
Единый воздухом и мыслью
Что было явью станет пылью
Что жило то увы умрет

И если вдруг меня не станет
Как шелест листьев буду вечен
Тебя искать не перестану
В дороге буду бесконечно

Но если ты меня разлюбишь
Как сон смирительный и нежный
К тебе одной являться буду
Останусь я твоей надеждой

Как можно быть слепым но видеть
Как можно пить но не напиться
Среди пустыни стать счастливым
В стихах одной тебе открыться.


Рецензии