Установка - позитив

Уходим под землю,
Роняем в гранит.
Все слёзы
От капли до капли.
А в душах у нас
Городской колорит.
На почве
Наследственной травли.

Живём мы с запасом
Пустой контингент.
И все наши мысли
По форме.
Уходим в толпу,
На чужой континент.
Кричим,
Что дела у нас в норме!!!
И, горы напутствий
Презрев до конца
Мы спим …
Головою в салате.
И снится нам взор
Молодого тунца,
Попавшего в суп
На закате.

1.01.2005 г.   2:34


Рецензии