Посвящение другу М. С

До холодильника ползком,
А дальше по прямой.
Как холоден во мраке пол,
Зап(б)лёванный тобой.

И близок, наконец, финал,
Ты рефлекторно сжат.
Глотками пьёшь стальной рассол,
Вгоняешь в свой ушат.

Даёшь себе приказ,
Что впредь ни рюмки, ни глотка.
Но вот завязла в башмаке
Твоя, как столб, нога.


Рецензии