Мне нужно выучиться ждать

Мне нужно выучиться ждать
И отбирать друзей
По номиналу!
И, по первичному оскалу,
Без промедления менять!

Терять друзей
До той поры,
Пока белеют на закате.
Узоры призрачной мечты.
И за углом,
В горошек, платье!

Мой ветер будет раздувать
Твои листы
В аллеях парков.
Их будут люди подбирать,
И продавать в стеклянных банках!

10.05.2006 г.


Рецензии