В глазах тонет Вселенная

В глазах тонет Вселенная.
На звёзды ты смотришь упрямо.
Твердишь,
Что земля - ты такая нетленная,
Как жизнь,
И как будущее, Че Геварра.

За брови цепляется
Вот уже месяц
Луна.
Твои тонкие пальцы
Колец на чувствуют.
Только одно!
Только с бриллиантом!
Оно же твоё?


Рецензии