Последний романтик

Неразгаданная тайна,
Много заповедных мест
Лунный свет еще струится
Заливая все окрест.

Взгляд бездонный,
Будто омут!
Утонул бы,
Но спасут!

Я в душе
Романтик полный:
Настоящим не живут!


Рецензии