На улице имени Толика

На улице имени Толика
В гостинице с именем Край
Поймали вчера алкоголика
Унесшего в сумке февраль.
Нарезку из лунного августа
Наливку из слез сентября
Как жаль, что того алкоголика
Не встретил в гостинице я.


Рецензии